Порно рассказ на даче у речки

Решили отметить в субботу, на нашей даче которая находилась за городом в 20км на озере. Скорее всего это не озеро, а место реки похожее на озеро, по берегам которого расположились базы предприятий города. многие из них были уже не обитаемы после Ельцинских реформ. Начались каникулы и отец с мамой взяли отпуск, чтобы поехать отдохнуть на дачу знакомого лесника, который уехал с своей семьей на море и оставил папе ключи. Я очень обрадовался тому, что мы сможем поехать на дачу. Перед нами была красивая речка, а за нами был густой лес.

Вокруг никого. Да, тетя Ира, вам бы на речку окунуться пару. - ответил Костик, улыбаясь. -Ну, куда уж мне на речку–то людей пугать. Ирина Андреевна улыбнулась во весь рот, обнажив крепкие белые зубы.

А затем, загребла руками большие висящие груди и отпустила. Нежно обняла меня за талию, и нежно прижавшись к моей спине, опустив руку, стала легко поглаживать мой член.

Это было очень приятно, под струями воды ощущать прикосновение к тебе любимого тобою тела. В выходные дни я часто езжу с родителями на дачу. Мне очень нравится природа, лес, вода. А дача у нас находится в небольшом полузаброшенном дачном массиве недалеко от речки. И когда хорошая погода, я всегда хожу загорать на берег реки.

Делать нечего пришлось ехать с сыном на дачу. Там было хорошо, рядом река, лес. Природа и чистый воздух. Дима после разгрузки машины сразу же переоделся и пошел на местный пляж, на речку искупаться.

Жара стояла бешенная. Надя стала разбирать вещи. Шестая неделя Дача. Загадочное место. «Да тетя Нюравам бы на речку окунуться пару раз.» ответил Костик улабаясь. «Ну куда уж мне на речку –то людей пугать.» тетя Нюра Вот проблеснула цинковая крыша её дачии Костик обрадовался тому что можно будет оставить ведро и убежатьмолчание тяготило. Мы не раз в прошлом году ходили на речку, и купались там, иногда и обнаженные, и моя жена отлично знала, что там нет никаких коряг или опасных мест.

Все было ясно. Ирина просто дразнит мальчишку, и одновременно мстит мне за мои насмешки над ее скромностью. Нужно ее остановить! Но как? Они стали использовать его как дачу и как-то пригласили нас с Наташкой в гости на время отпуска.

Наташка — это моя жена. Стройненькая, худенькая высокая девушка с Одев плавки и купальники, мы вчетвером отправились на речку. Наши жены шли впереди и о чем-то щебетали.

Copyright 2018 avantiori.ru